产后便秘出血怎么办?今天早上,我发现我产后我便秘,甚至出血了,我这怎么办的啊?

其他答案
你好,产后便秘出血的话,建议去医院看一下,这个比较严重了。
宝妈先不要担心,就是因为大便干燥导致的肛裂,可以多吃一点水果蔬菜,多喝水。
产后便秘出血应该是痔疮的情况,宝妈要注意多喝水,这个时候可以用高锰酸钾坐浴试试看,平时要注意养成定时排便的习惯
亲,您好,便秘的话,平时要多吃点水果蔬菜,比如苹果,香蕉,多吃粗粮
你好,如果是在产后发现便秘瞬间出现这种情况的话你一定要多喝小米粥。
你好,然后有便秘和出血的情况的话,可以喝点蜂蜜,最好要适当的下床活动而且饮食要清淡。