小宝宝不爱喝水怎么办?我家小宝宝已经4个月了,可是他一直不爱喝水,宝妈们,有什么方法吗?

其他答案
你好,宝宝饿时先不要让吃奶先少喝一些水,再吃奶可以尝试一下反复几次,慢慢习惯就好啦
6个月内的小宝纯母乳喂养,不需要喝水
你好,如果4个月的小孩她不爱喝水的话,这时候你可以用勺子给宝宝喂水。也可以给宝宝加一点葡萄。
白开水没有什么味道,所以她可能就是不太喜欢吧但是白开水的话对她这个发育是极好的。
现在好多宝宝都不喜欢喝白开水,你可以在水里面放点葡萄糖
天气比较热的时候需要给宝宝喝点水,防止上火,你可以用小勺子给宝宝喂点水或者是给他添加一点果汁。