孕妇可以吃西瓜吗?刚刚生完小宝宝,但是我想吃西瓜,谁能告诉我我可不可以以吃?

其他答案
你好孕妇的话是可以吃西瓜的就是不要吃的太多了,嗯,然后刚刚生完小宝宝的话月子里面是不能吃凉性东西的,嗯出了月子以后的话想吃可以少吃点,如果说是宝宝要吃母乳的话就是不可以吃的。
西瓜的话他本身都是属于寒性的东西,所以尤其是这样的季节的话不太适合。
怀孕的时候还是应该要少吃西瓜,天气比较热的时候适量的吃一点是可以的。