坐月子腿疼腰疼怎么治?小宝宝刚出生5天多一点,可能是天天抱着喂奶频繁,应该怎么办啊?

其他答案
把心态调节好,想到自己的宝贝,就一切好了
其实像这种情况的话你自己也是能够多注意休息,注意补钙的话也算是可以的。
你好,坐月子期间,出现腿疼腰疼。最好还是,多躺着吧,宝宝刚出生身体是比较虚弱的,所以这两个月,孕妇应该多在床上躺着。
亲,您好,出现这样的情况,有可能是着凉了,留下了月子病,只有在月子里面才能治好