绕颈两周能顺产吗?到医院做检查发现胎儿绕颈,很担心会影响到生产,有什么好的对策没?

其他答案
现在是怀孕多长时间了不用太担心随着宝宝的胎动就会自己找回来。
这个肯定是不可以顺产的这个现在也不用太紧张了吧!到时候最后一次检查之后医生会告诉你可不可以顺产
亲爱的你好,如果是这种情况?好像会影响到生产到时候,可能会刨腹产吧,到时候你听医生的建议就好了。
你好,脐带儿绕劲两周,这个不可以顺产,这个时候你一定要适当的活动一下,看看能不能缓解
宝宝绕颈两周的话,还是有可能会生产的,你要多走动走动
如果已经检查脐带绕颈两周的话,这个时候顺产的话是很不方便,不容易的,最好是多咨询大夫配合着做一些运动,让宝宝自动绕回来