怀孕几个月做b超产检?我现在刚刚怀孕的,听说怀孕了要做b超的,几个月做b超产检?

其他答案
一般在怀孕两个月左右需要上医院做一次B超检查看看宝宝的生长发育情况。
你好,一般怀孕五十天左右就可以做b超检查第一次做b超检查的话,要多喝点水是需要憋尿的这个时候就可以看到胎心胎芽情况的,
你好,可以在怀孕两个月的时候再去做B超两个月的宝宝发育的已经可以了
你好,一般来说怀孕在三个月的时候做b超比较好一下,然后这个时候需要建卡了
一般来说,孕妇会在怀孕两个月左右,去医院做第一次产检