补钙的食物有哪些?我去检查身体,医生告诉我身体缺少钙,告诉我食疗,补钙的食物有哪些啊?

其他答案
如果缺钙的话最好是通过药物从驾校过来的比较快,可以试试看迪巧的钙。
你好,补钙的食物有很多的动物的肝脏瘦肉牛奶鸡蛋海带这些都是补钙的食物。
你好,一般来说补钙食物有很多鱼汤,骨头汤,鸡尾虾,还有就是豆制品,青菜
怀孕期间缺钙的话,你可以多吃点豆制品,也可以多喝点排骨汤。