2岁小宝宝晚上不睡觉哭闹怎么回事?2岁的孩子晚上不睡觉老哭闹,白天也只睡个2-3小时,怎么办?

其他答案
宝宝有可能是因为缺钙引起的也可以上医院检查微量元素看看祝福你早日康复。
你好,一般来说两岁小孩晚上不睡觉的话,很多是缺钙导致这样情况的
宝妈,你好,小宝宝有可能是缺钙的话,你可以带小宝宝去医院做一下微量元素检查,祝健康
两岁的小宝宝晚上不睡觉苦恼这个应该是孩子身体不舒服,你一定要给孩子检查一下了
两岁小宝宝晚上睡觉吵闹啊!肯定哪里不舒服啊!宝宝量一量体温看看吧!
你好,两岁的宝宝白天晚上老是哭闹是不是身体哪里不舒服导致的呢最好去医院检查一下