哺乳期来月经会怀孕吗?我最近一段时间都在哺乳期,刚好昨天来月经了,宝妈们我会怀孕吗?

其他答案
这个每个人的情况不一样吧!有些人可能喂母乳的话也是会来月经的!我那时候宝宝断奶之后才来月经的
普及的时候会来月经,因为这个时候月经会不正常的,有的会来,有的不会来
你好,哺乳期来月经,当然不会怀孕了,所以说平时注意一下比较好
这个需求不准的,因为,生完宝宝之后的话也是比较容易怀孕的,平时的话做好避孕措施就可以了
哺乳期的话可能也是会正常的排卵的,你自己的话一定要做好避孕措施的。