什么时候开始穿孕妇装?看到有些怀孕的宝妈都会穿孕妇装。那么实在什么时候穿呢?

其他答案
你好!可以根据你的身材选择,如果显怀了,其他衣服穿不了就可以穿孕妇装
一般如果孕妇需要穿孕妇装的话最好是在孕中期和孕晚期的时候,因为这个时候孕妇的肚子就比较大了,穿孕妇装比较舒服。
其实这个并没有规定的因为每个人肚子想怀的时间都是不一样一般正常来说在怀孕五六个月之后都可以穿。
你好,如果是穿孕妇装的话到身体明显的,肚子变大,穿普通的衣服束缚感。