剖腹产坐月子吃什么好我现在做了剖腹产的,身子虚弱的,需要补充营养的,那么吃什么的啊?

其他答案
一般剖腹产的产妇还是要多吃一些营养的食物右边身体更好的恢复,喝一点猪蹄汤鸡汤鱼汤都是可以的。
你好,如果是剖腹产的话坐月子这时候要喝,鸽子汤可以避免伤口发痒,这时候要补充蛋白质粉可以使伤口更好的愈合。
产后坐月子的时候这时候可以注意多喝一些骨头汤鸡汤鱼汤,多吃富含蛋白质的食物。