自然流产后多久来月经?我现在自然流产了的,我心情不好的,等不来月经的,多久来月经?

其他答案
自然流产后如果你没有怀孕的情况下,在第二个月就会记在后面来月经的,如果长时间没来,你要排除是不是再次怀孕?
你好,一般自然流产后四十多天左右就会来月经的自然流产后要多注意休息最好是卧床休息一个星期把身体调理好的,在饮食上要多注意补充营养的,
你好,一般来说自然流产后一个月以后就来月经了,这个不需要担心的
就开始说不准的,但是一般的话都是在一两个月之内就会来月经的,你不要太着急,如果不来月经的话可以去医院看一下