孕晚期痔疮脱出怎么办?怀孕晚期,痔疮犯了,很大很肿,很痛,医生说不要紧,心里没底,姐妹们求招。

其他答案
怀孕晚期了,如果痔疮比较肿大,这个可能会影响到顺产的,所以要及时的做个检查了。
孕妇到了孕晚期痔疮脱出来了这是便秘引起的,如果很严重,你可以用开塞露缓解,平时多喝些蜂蜜水和酸奶。
孕晚期痔疮脱出,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
这种情况的话,要去医院治疗才可以,平时要多吃清淡食物,多喝水,这样才可以帮助缓解的