孕妇能吃小米绿豆粥吗?小米和绿豆放在一起煮粥好不好,孕妇可不可以吃的啊?

其他答案
小米绿豆粥可以的呀!这个要注意吧不要吃薏米粥!有个是会导致流产的
你好孕妇当然可以吃小米绿豆粥啊,这个又没有什么影响的你可以吃啊!
怀孕的时候最好是不要喝绿豆粥因为绿豆是比较寒凉的食物容易造成宝宝流产或者早产
你好孕妇可以偶尔吃一点小米绿豆粥的,小米是养胃的绿豆不要经常吃这个是寒性的。
你好怀孕的时候是可以只喝小米绿豆粥的小米和绿豆放在一起煮挺好的。