孕妇贫血胎儿也贫血吗?我现在怀孕去医院检查发现贫血了,我好担心啊,胎儿也会贫血的吗?

其他答案
你好孕妇如果贫血这个可能会导致宝宝发育不好的,所以要及时的补充就可以了,不会影响宝宝的。
贫血不会传染,但是这样孩子会营养不良,很容易也贫血。要多食肝、蛋、瘦肉、豆及豆制品、蔬菜及水果。还有常用的适合孕妇的铁剂:铁之缘片,孕妇补血最快。
亲,您好,孕妇贫血的话,有可能会导致胎儿贫血的,所以要及时补上去
这个的话是会遗传的,如果是地中海贫血的话是遗传的,所以要特别注意,如果贫血的话你都不写就好
亲如果严重贫血会影响宝宝生长!贫血应该不会!宝妈可以食补加药补!贫血不要自己一个人外出!红枣!猪肝!瘦肉!蛋黄都可以补铁的
孕检的时候可以查出胎儿各项指标,看看是否正常,祝好运,孕期不仅要注意身体健康,还要注意保护肌肤,选择十月天使孕产妇护肤专用产品,让你一直美美哒