如何正确选购护垫?我现在需要买护垫了的,可是我不会的,如何正确选购护垫的啊?

其他答案
你好,这个到正规的商场去购买就可以了一般选择品牌的比较放心的用的比较好。
你好选择护垫,当然是选择好一点的,你可以去嗯超市里面买呀!那的质量都还不错嘛。
正确选择护垫平时可以注意买一些大牌子的一般来说质量都是可以的。
你好,如果是正确的,选购护垫的话你要选择大品牌的。要用,棉柔的。