孕妇血糖高的早期症状有哪些?我怀孕6个月了,想问问孕妇血糖高症状有哪些?

其他答案
怀孕期间如果血糖偏高的话,并没有很明显的症状,这个需要查了血糖才会知道的,去做糖耐量试验。
亲,您好,根本看不出来的,最准确的方法就是去检查一下
你好怀孕6个月的孕妇孕妇血糖高的话,这个建议不要吃太多的甜食
一般来说怀孕六个月的话,这个时候可以去医院检查一下血糖,这样比较好一些