孕妇能不能吃芒果?老婆最喜欢吃芒果,想给她买点,但是她现在怀孕了,不知道能不能吃

其他答案
可以少吃
你好,这个是可以吃的呢,我怀孕的时候也喜欢吃的呢,不过不管什么东西还是要少吃的,不要吃多了。
孕妇一定要少吃芒果之类的!这个要注意吧很容易过敏的!我那时候吃了芒果导致脸上长痘痘了
芒果属于湿热怕吃了上火?还有有的孕妇孕期对芒果过敏!如果宝妈真的想吃可以吃点!希望不会过敏!还有不能吃太多哦!
你好,孕妇怀孕了以后是可以吃芒果的,但是不要吃的太多这时候,可以多吃苹果香蕉。