催产针的副作用有哪些,我快到预产期了医生说我临产的时候需要催产针帮助,请问催产针的副作用有哪些?

其他答案
你好,如果是快要到生产的时候能生产的话,一般就不要催产的催产的有没有太大的副作用的要是有的话医生也就不会这样做了。
亲爱的美妈你好,催产针的话如果你到时候可以顺利生产的话还是建议不要打催产针
一号如果是快到预产期了,如果是,咨询了医生可以打催生针的话,一般是没有事情的。