女性宫寒痛经怎么调理?去看了中医,说我是得了宫寒,该怎么调理呢?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,女性如果宫寒,这种情况最好在医生的指导下进行调理,月经期间不要吃生冷,凉的食物
这种情况建议妈妈一定要找专业的医生开药,可以吃中药调理也是比较好的,自己不能随便用药
不可以吃生冷(尤其冰冻过的),性寒凉的东西,平时用手对小腹部按摩可以促进血液循环,有保健作用。适当加以喝药调理
宫寒,推荐你试试 曾记鹿胎膏,用黄酒送服,暖宫很好的,暖宫促孕,调理月经,用过这个调理过宫寒,还有月经问题,效果很好,还不贵
宫寒并不是一种疾病,而是中医对于多种女性疾病症状的归纳总结。困扰女性的很多病症,如月经疼痛、白带异常、不孕不育等,都和宫寒有关。因此,有宫寒症状的女性不在少数。通常,防寒保暖、热敷小腹会使宫寒带来的疼痛不适感暂时得到缓解。平时多注意,别冻着,尤其小腹。据说玫瑰花鲜素可以调理月经,你可以百度看看
那我觉得还是能够先看一下靠谱的中医,吃点药调理下也算是可以的。