准备怀孕吃什么叶酸好,准备下半年要小孩子现在开始吃叶酸,请问哪个牌子比较好?

其他答案
你好准备怀孕了可以吃普通的叶酸就可以了,及时的给宝宝补充就可以了。
你好,叶酸不管什么牌子,最主要的就是防止新生儿缺陷的,所以不管选择什么牌子都可以
提前三个月吃比较好
亲,您好,其实什么牌子的叶酸都是可以的,没有必要太在意牌子
亲,你好,可以选择斯利安牌子叶酸。每天需要吃0.3毫克,然后平时只要注意营养均衡就可以的。