早孕期孕酮低保胎除了打针还要吃药吗,请问这样打黄体酮对小孩子好吗?

其他答案
这样的情况而言当然是需要打针吃药来注意卧床休息保胎,可能才会比较安全。
在怀孕的时候孕酮低。除了打针和吃药之外,没有什么其他的方法的而且对宝宝也会有什么不良的反应
如果是,怀孕早期孕酮低的这时候,可以口服黄体酮。这样的话就可以保胎
孕酮低的话,最好还是打针吃药吧,要不然容易流产的。