怀孕五个月吃什么好,怀孕已经5个月了有点贫血,请问怀孕五个月吃什么好?

其他答案
你好,多吃有营养的食物可以多吃,含铁高的食物,多吃有营养的食物,多保养,定时产检
你好亲爱的怀孕5个月有点贫血,平时要多吃红枣,阿胶。
怀孕5个月就有贫血的情况一定要注意平时营养的补充千万别再缺少营养了,如果比较严重的话,还是在医生的指导之下用药。
怀孕期间特别是在怀孕后期都很容易引起贫血的这个时候可以多吃点大枣,另外也多吃些猪血之类的
你好,怀孕期间贫血的话,进行食补就可以了,多吃点红枣猪肝花生之内的都是可以补血的。
如果贫血不严重的话,平生多喝点汤,可以用红枣跟枸杞煲汤。如果严重的话,可以叫医生开点中成药。
你好怀孕5个月的时候,如果是贫血的话可以多喝小米粥多喝红豆粥,可以吃红枣。
你好怀孕5个月贫血的话可以一天保证两个鸡蛋,平时多吃点,大红枣,猪肝粥。
你好,如果是怀孕5个月的有点贫血的话多吃猪肝,或者是鸡肝也可以,然后,多吃大枣。