预产期快到了,请问做剖腹产好还是顺产好呢?哪个对小孩子比较好呢?

其他答案
你好,这两个,如果条件允许,当然是顺产比较好。正常的一瞬间,宝宝会形成一种抗体相对来说,抵抗力更好,同时由于头部挤压,所以情商更高
预产期到了还是建议顺产的好,审查,只是当时疼过后不疼了,剖腹产不一样饱腹产是当时不痛过后要痛好几天呢!
肯定是顺产对宝宝大人都好,但是顺产的时候就要痛苦一点。破腹的话,以后就要麻烦一点。
你好,你在这个时候当然是顺产比较好的顺产身体恢复的很快,刨腹产的话对身体伤害特别大。
两者相比较的话,当然是顺产最好啦,平时要多走动走动