回奶的最好方法有哪些?请问有什么方法可以回奶呢?最好的办法是什么呢?

其他答案
你好,回奶的最好方法的话可以多喝一些汤水,多喝一些汤水有帮助回奶
这个注意少喝点汤!多吃点韭菜豆角就好了呀!!我那时候就是这样退奶的
宝老妈你好我给我家宝宝断奶后是吃的维生素b6。好像是五六天就回来的。你可以去本地的药店购买就可以。
想要回奶的话,你可以适当吃点韭菜,豆腐,这些都是可以的
你好想要回来的话可以吃韭菜茴香还可以喝点回奶茶