2岁小孩子发烧后出疹子怎么办?小孩子2岁了,最近发烧出了很多疹子在身上,要怎么办呢?

其他答案
你好,两岁的小孩子发烧后出疹子的话,这个要带宝宝去看医生比较好
两岁的孩子发烧后出疹子,这种应该就是幼儿急诊,只要烧退了,都给他喂点水多注意护理,疹子很快就会退下去的。
我们家宝宝有一次发高烧后也是像你这样子出了很多红疹子抱去医院看医生说正事没事的
你好小孩子高烧后出疹子这种情况也会发生的,最好不要给宝宝吃一些易过敏不好消化的食物,慢慢就会好的。
如果宝宝发烧以后出了疹子的话很有可能是幼儿急诊,观察一下看看如果是幼儿急诊的话一两天疹子就会退掉的。
亲,您好,出现这样的情况,用温毛巾给宝宝敷敷额头,严重的话要去医院
你好两岁的小孩子发烧之后出疹子,嗯,这个有可能是嗯,幼儿急疹。就是持续烧3天左右吧,3天嗯,然后就出了一身的疹子,然后这个没有其他地方不舒服的话过几天这阵子就会自己消的