刚满月小孩子脸上长湿疹怎么办?小孩子刚刚满月脸上湿疹之前有一点,现在又长了好多,怎么办啊?

其他答案
你好,刚满月的小孩子脸上长湿疹的话要多注意宝宝的卫生情况,如果比较严重,要擦湿疹药膏。
刚满月的小孩子脸上长湿疹,这个时候衣服不要穿得太多,出了汗,及时给他洗澡,买点,炉甘石回来给她洗洗脸
刚满月的小宝宝脸上长湿疹了!这个母乳喂养的宝妈自己注意吧!不要吃腥的食物了!可以给宝宝用一下婴宝
自己可以给宝宝试试用郁美净后期小事注意让宝宝多喝一些温开水都会有一些帮助尽量不要太过于担心了
你好刚满月的小孩子脸上长湿疹的话,这个可以给孩子擦拭点香油,这个可以去除湿疹
出现这样的情况,你可以每天用温毛巾给宝宝擦擦脸,我儿子就是这样的
你好,宝宝脸上长湿疹,你可以给宝宝抹点湿疹膏,平时注意给宝宝洗完脸后,擦干净,抹点爽身粉,不要给宝宝穿得太多太热了