女人顺产好还是剖腹产好啊,请问各位妈妈是不是顺产恢复更好一些啊?

其他答案
如果胎位正的情况下,顺产肯定是比剖腹产好的,对大人和孩子来说都会和更加好一些。
你好生宝宝当然选择顺产顺产恢复的快而且对于身体创伤面也比较小。经过产道挤压的宝宝,也会比较聪明
一般情况下,如果可以的话最好还是顺产比较好一些顺产相对来说恢复的比较快。
当然是顺产最好了,顺产对大人,对宝宝都很好的。
宝妈你好如果各种条件都适合的话。胎位也适合还是顺产比较好。要宝宝比较聪明,有抵抗力妈妈也恢复的比较快。