怀孕叶酸吃到什么时候?从备孕是就开始吃叶酸了,现在怀孕3个多月,还要继续吃吗?

其他答案
你好,在备孕期间就需要开始服用叶酸,就需要开始服用叶酸的怀孕后前三个月也是需要吃叶酸的一般过了怀孕三个月就需要停止叶酸就可以的,
叶酸是从备孕开始到怀孕前3个月吃的之后再吃的话也是没有任何效果的。
你好,怀孕叶酸片的话可以吃到前3个月就可以了前3个月过后就不需要吃了。
你好,亲爱的宝妈!怀孕叶酸吃到三个月就不用吃了,是从备孕开始吃叶酸的
亲,您好,叶酸吃到怀孕第三个月就好了,吃多了也不好的。
你好,亲,叶酸一般是孕前三个月到怀孕后三个月,第四个月就可以不用吃了,可以补钙了
孕期的话应该都是能够额外的补充叶酸,可以防止这个宝宝神经出现缺陷。