女人胃不舒服吃点什么饭好?这几个月在备孕,吃的保健品有些多,把胃给弄得不太舒服了。

其他答案
女人胃不舒服的情况下,在饮食方面要少吃多餐,接下来你可以吃点小米粥,对胃很有好处的。
你好,女性有胃口不舒服的话饮食上要清淡一点不要吃辛辣刺激油腻生冷寒凉的食物可以多注意腹部的保暖吃粥之类的食物是比较好的。
胃不舒服的话最好是小医院看看吧,平时清淡饮食不需要吃太多保健品。
女人胃不舒服吃一点养胃的小米粥吧!这个在备孕期为什么要吃保健品呢!
胃不舒服的话,平时不要吃生冷硬刺激性食物,多喝点热粥
你好,女人要是胃不舒服的话喝点稀饭是很好的,或者是吃面条,保健品不能吃那么多。