哺乳期拉肚子吃什么药啊,是不是哺乳期不能随便乱吃药啊,不知道拉肚子的时候影响小孩子吗?

其他答案
哺乳期的妈妈拉肚子,尽量不要乱吃药,这个时候你可以买点土霉素回来吃,基本没有什么副作用的,而且效果很好。
你好在哺乳期拉肚子情况的话饮食上要清淡一点不要吃生冷寒凉油腻的食物可以多喝点水多注意腹部的保暖可以自己申请素片或者是益生菌来调理肠胃的。
拉肚子最好是暂时不要母乳了平时一定要多喝水可以吃蒙脱石散。
这个如果宝宝在喝奶的话不要乱吃药!要去医院看看吧!到时候听听看医生怎么说的
  可以吃纽 曼思益生菌,有效果