怀孕喉咙痒咳嗽怎么办,没有感冒喉咙老是干痒,吃点什么可以止咳?

其他答案
你好,怀孕喉咙痒咳嗽的话饮食上要清淡一点多喝点水多吃新鲜的水果疏菜不要吃油腻生冷的食物可以煮罗汉果水来喝缓解喉咙痒咳嗽的症状。
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间如果喉咙痒,咳嗽,这种情况多喝白开水,也可以喝点冰糖雪梨
你好怀孕之后,喉咙比较恪守这个一定要及时多喝点热水熬点冰糖雪梨水喝的。
现在怀孕多长时间了3个月之后宝宝完全定型了就可以适当的吃板蓝根。
怀孕喉咙痒,咳嗽的话呢,你可以适当星多喝一些冰糖雪梨水,或者是冰糖水。
亲你好,应该是上火引起的最好多喝水多吃新鲜水果蔬菜,也不要吃辛辣刺激性食物,可以熬点冰糖雪梨汁喝。
如果出现这种情况的话可以多吃些水果的,对于治疗嗓子干痒是有一定作用的
怀孕期间,咳嗽的话,可以炖个冰糖雪梨吃,平时多喝点热水