怀孕5个月做什么检查呢?唐氏综合症筛查已经做过了,是直接做糖耐量的筛查吗?

其他答案
你好,怀孕五个月一般做检查多听医生建议就可以的,应该是需要做糖耐量的筛查的在怀孕期间要多控制自己的饮食不要吃太多含糖量高的食物。
亲爱的宝妈,你好,怀孕5个月的时候,一般都是一些常规的检查,过段时间可以做四维彩超
24周做四维为最佳时间,我之前是预约在深圳雪象医院那边做的四维,免费刻录光碟,3天就拿到借结果了,感觉还不错,你可以咨询看看
只要按时去产检医生会安排检查的,每个阶段检查的都不一样。有些检查提前跟退后做了都没有意义
你好,一般来说怀孕五个月的时候,建议你再过半个月做一下思维彩超就好了
你好,5个月应该去医院里预约,三维彩超或者四维彩超。同时也可以去做糖尿病筛查。糖尿病筛查是需要空腹的。
具体要根据自己以前所做的检查来判断不过没有必要太担心了傲气多注意休息也可以选择尝试着注意观察看看
。怀孕五个月能需要做一个四维彩超,和一个就是那个心电图那个都需要做一个这个时候