六月小孩辅食添加顺序,小孩刚满6个月准备添加辅食,请问各位宝妈哪位知道六月小孩辅食添加顺序?

其他答案
你好,六个月的孩子开始添加辅食的话刚开始添加辅食要从少到多从稀到愁来慢慢添加的可以给孩子吃蛋黄米粉米糊粥之类的食物,
你好6个月的小孩子辅食的话可以先给宝宝添加米糊,等到宝宝米糊添加已经习惯了再给宝宝添加小米粥。
一般建议刚开始可以给宝宝添加一些米粉这样宝宝肠胃也比较容易接受自己可以选择去多了解看看。
我觉得一开始都是给它添加一些流质的东西,然后从少到多从稀到稠,从素到荤。