怀孕多久会有孕吐反应?一般在怀孕的几周后孕吐就开始了呢?

其他答案
你好。一般怀孕四十多天左右就会有孕吐情况的在还早期的饮食上要清淡一点可以少吃多餐或者是喝一点柠檬水来缓解孕吐症状是比较好的,
一般在两个月左右不过具体要根据自己的身体来判断尽量不要给自己太大的压力吧!,
这个要看个人情况,要在已怀孕一个月就有反应,有的到生宝宝的时候都没有反应。
大概就是到了3个月12周的时候会比较明显,平时的话多吃一点新鲜的水果蔬菜。