生完孩子42天没去复查,剖腹产生完孩子后1个多月去复查道口还没有长好,请问这是什么原因?

其他答案
你好,生完孩子42天没去复查的话是不太好的一般刨腹产后42天最好是去做复查看看复查自己的刀口有没有长好子宫收缩情况,还有孩子的生长发育情况,
你好!一般产后42天检查是观察你的子宫有没有恢复,还有白带正不正常的,还是很重要
你好没事的就是有的他就是恢复的特别慢,有的恢复的特别快,然后爸妈不必要太担心你对那个伤口要细心的照顾我哦。