两个多月小孩子消化不良怎么办?小孩子2个多月了,这两天有点消化不良,要怎么办呢?

其他答案
你好两个月的小孩子消化不好了,要让宝宝,少吃一点少吃多餐得看一下情况了。
两个多月小孩子有一些消化不良的现象的话可以给宝宝喝一点消化药,量要减半。
你好,可以喝点益生菌粉让宝贝调解一下那个嗯那个保健品对宝宝没有什么好伤害,挺不错的。
两个月多小孩消化不良,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理,帮宝宝腹部按摩。
可以给宝宝吃一些鱼肝油或者益生菌可以帮助肠胃消化吸收的,平时的话不要给宝宝乱吃东西,多吃一些比较容易消化的食物就好