怀孕38周 医生说羊水偏少要怎么办呢?请问是什么原因引起38周出现羊水偏少的呢?

其他答案
怀孕38周羊水偏少,这种情况会导致宝宝,缺氧,对大脑会造成伤害最好及时补充平时多喝一些汤水豆浆,多吃一些水果都会有帮助。
一般来说怀孕38周,羊水偏少的话可以多吃点,蔬菜水果,多喝一些牛奶
亲,你好不用太紧张,羊水偏少的话。只要多喝水就容易各种汤水都要多喝。几天就会见效。
羊水偏少的话你肯定是需要来注意补充的,会导致孩子出现缺氧的吧!