还没怀孕重度宫颈糜烂要怎么办才好呢?请问患有重度宫颈糜烂的症状还能怀孕吗?

其他答案
你好怀孕之后重度宫颈糜烂这个一定要及时到,找医生保守治疗一下的,平常要注意不要再过度感染了。
你好第一,先把阑尾炎治好吧,只好以后才可以怀孕这样的话比较好,你这样的话就专注的为,怀孕,做准备吗?
这种情况的话,要尽快治疗,不然的话很容易导致不能怀孕的,所以要特别注意,平时要多加注意卫生