孕32周还可以做引产吗会有危险吗?胎儿在32周的时候出现了不健康要停止妊娠。

其他答案
孩子如果不健康的话只能是忍痛割爱了。不然的话也是们一生的痛苦
这个都已经32周了!这个你自己好好想想吧!这个是最伤身体的呢!有可能导致以后都不孕
你好,一般来说怀孕32周的话,引产是比较危险的,建议直接去医院比较安全
你好怀孕32周这个引产的话会有特别危险的还孩子已经成形了,37周就已经足月了,建议考虑清楚。
你好,这个时候引产的话风险还是很大的呢,不过不健康的话,这没办法呀!只能引产了的。
这个时候宝宝已经大了,做引产的话有一点危险的。
这个肯定是会有危险的,因为宝宝已经很大个了,这个时候如果引产,或者流产都是比较危险的
你好,在怀孕32周的时候,如果是不健康的话,建议是停止妊娠这时候一定要选择资质高的医院。