5岁孩子尿床怎么办才好的啊?我现在还是很担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
5岁的孩子还尿床!这个是不是肾功能不好啊!你带宝宝去做一下检查吧!
有必要的话带着孩子先去医院做个脑部ct的话,可能也会比较好。
建议最好就是不要担心的孩子都是会有这样的现象的,平时的时候,不要训斥孩子
有的时候如果宝宝白天的时候玩的比较累的话也是会出现尿床的情况,如果经常性的话就需要到医院检查了。