孕妇羊水少怎样补呀,现在28周了,如果不补的话宝宝会有什么危险嘛,好担心

其他答案
你好孕妈,怀孕期间羊水少的话建议你适当的喝点白开水多吃点水果
你好,孕妇出现羊水少,平时应该多喝水,多吃一些流质类的食物。同时在家里坚持左侧卧睡是没有关系的,没有危险
如果羊水过少的话是需要通过挂水或者多喝水的方法来进行补充羊水的
这个羊水太少的话要注意多喝水,还要注意不要吃太多的冬瓜吧!注意可以适当的喝一点豆浆
孕妇羊水少的话可以多喝一些水多吃一些水果都是可以及时补充羊水的最好办法。
羊水偏少的话,平时要少吃点利尿的东西,比如冬瓜,多喝点水