怀孕期间可不可以吃辣的呀,没怀孕前没辣都不吃饭的,现在婆婆都不让我吃辣的,太难受了

其他答案
怀孕期间是不建议吃辣的怀孕期间吃辣的宝宝容易上火的,吃多了容易导致流产。
怀孕期间不可以吃辣子,这个会影响,孕妇身体造成,妊娠斑,这个会议,对胎儿也不好
怀孕期间能不吃辣椒的话尽量不要吃吧!所以说自己要注意了!这个对宝宝是最好的
怀孕期间最好还是少吃点辣的,吃多了容易上火的,对宝宝不好的