怀孕前三个月能吃虾吗?我只知道虾含钙量很高,可又怕怀孕初期吃了对宝宝不好

其他答案
怀孕初期可以吃虾,不过不要多吃
怀孕期间是可以吃虾的虾的营养价值挺高的对宝宝的发育有好处的。
这个情况可以吃的呀!反正我那时候吃了一点也没有什么很大的问题!
回家,下个月这个时候可以吃点儿虾,这个应该能帮助他,更好地发育,可以吃点儿鱼肉,还有猪肉
你好。怀孕前3个月可以吃虾,是补钙的,不要吃螃蟹,甲鱼等海鲜,就可以
在怀孕初期的时候是可以吃虾的这个并不会说有什么不好的情况