心情不好会影响怀孕吗?我开始备孕了,自己也很紧张,第一个月没有成功怀孕的。

其他答案
你好心情不好的话也可能会有影响的所以备孕的时候一定要保持好心情放平心态的。
楼主可以到大卫平台推算排卵期来安排同房 登录大卫智能优孕平台 输入月经周期和末次月经就能知道排卵期了 每天到平台提交检测的色度值 到了最佳同房时间平台会提醒你的哦
心情不好肯定会影响到怀孕的呀!这个不要给自己太大压力了!好孕自然来
你好,心情不好,有可能会影响怀孕的几率的,所以最好是放松心情,一切顺其自然就好,不要太刻意去强求
你好,心情不好会影响怀孕的,所以一定要保持愉快的心情,加强营养,这样就不会影响了
心情不好的话,会影响到怀孕的,平时不要有太大的压力
你好,心情不好的也是会影响怀孕的,备孕期间不要很紧张。要放松。一个月没有怀孕,这是正常的,不一定一个月就怀上的。