孕检要空腹吗?要准备去做初次检查了,这个时候有必要空腹检查的么?

其他答案
你好孕检这个需要空腹的一般抽血的时候都是需要空腹的不要喝水不要吃饭的。
不是所有的孕检都需要空腹的,凡是B超的都不用,如果是抽静脉血应该大部分都要空腹。
你好,怀孕期间第一次做b超的话是不用空腹的,没有必要的,不要担心,没事的
你好,要看孕检的项目是什么,如果是检查肝功能的话就需要空腹去检查的,如果是打b超这些就不用空腹