孕期一定要吃叶酸吗?之前听朋友们说的,但我现在怀孕3个多月还没有吃。

其他答案
你好怀孕期肯定要及时的补充叶酸的叶酸就是预防胎儿神经管畸形的,最好是吃上的。
这个可以预防宝宝畸形的在怀孕初期的前3个月可以选择尝试注意补充一些。
怀孕的时候可以吃叶酸的呀!吃叶酸可以起到预防宝宝神经血管畸形的作用
建议最好就是在孕前期3个月的时候吃叶酸,可以防止胎儿神经管畸形,现在吃已经没有什么效果了
怀孕的时候这样还是吃叶酸,因为这个是可以预防宝宝神经畸形和妈妈贫血的,