宝宝奶粉哪个牌子好?大家有什么好的推荐吗?

补充描述:宝宝奶粉哪个牌子好

其他答案
你要问宝宝奶粉哪个牌子好,这还真挺难回答的,现在市面上宝宝奶粉牌子太多了,像什么雅培、牛栏山、美赞臣、惠氏啊这些都算是比较大的牌子。不过我选来选去最后还是给我家宝宝选择了美版雅培。原因呢有以下几点:1、美版雅培是100%美国原装进口奶粉。美国规定只有制药企业才能生产奶粉,以制药的要求严格监管生产奶粉的质量。就看美国奶粉在监管上这么严格,质量也绝对信得过~2、美版雅培的科学配方更接近母乳,与美国市场上的也略有调整,符合中国国标的同时也更加适合了中国宝宝的体质~而且在奶粉中也没有添加蔗糖和香籽兰香料这两种成分,家长更放心哦。3、它的包装,采用矩形设计,非开即合的顶口设计,确保了罐子的密封性,防潮防尘,确保营养元素不易流失。嵌入式的奶粉勺,方便量勺取用,干净卫生,也防止污染。宝宝喝了美版雅培吃的香,睡眠很好,便便也十分正常~
好,亲爱的,这个时候推荐,没什么效果一般,看小孩子自己适应哪一