宝宝快生了有什么感觉呢?希望自己能多了解,平常自己待产要引起注意。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,快生的时候会有破水,见红,宫缩频繁,几分钟一次的情况
一般到预产期的时候他都会有见红或者是肚子痛也有可能是破水这种情况发生物六十哪一种都是需要去医院的。
宝宝快生了每个人的感觉是不同的,有些人会有阵痛或者见红,还有些人会先破羊水。
你好,一般来说宝宝快生了会出现肚子特别痛的情况,所以说可以多观察一下
你好,因为每个人的体质不一样,所以感觉也不太一样的。有的人感觉到腰疼,有的人肚子疼
宝宝快生了,这个时候会感觉到肚子,阵痛流血,还有羊水破,你一定要去医院的,待产
你好,有规律性的阵痛,见红,羊水早破的情况都属于临产的迹象
你好宝宝快生了那么肯定是会有感觉的,会有阵痛啊,宫缩等等一类的现象