怀孕36周算早产吗,告诉我成活率有多高?因为之前做检查医生说宝宝已经进盆。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,一般三十七周的时候,才算足月,三十七周以前的,都算早产
36周生下的胎儿还是算早产的,但是这个时候宝宝成活率是非常高的,满38周就等于足月。
这个时候生下来的宝宝都已经算是足月的了,要说超过五斤的话都不用住保温箱的,
你好,一般来说怀孕36周生宝宝的话,这个属于早产,成活率是特别高的
怀孕36周这个不算早产,成活率应该在90%左右吧,这个时候你一定要在医院里待产
你好怀孕36周应该是算早产的,嗯可以再等一段时间再生啊!顺产好一点吗